I. Для персонажа
1. Имя персонажа: Ева Меллони
•Английский Eva Melloni
•Прозвища:Ева
2. Возраст: 17
•Дата рождения (Дата обращения): 26 марта 1993
•Место рождения: Лас-Вегас
•Возраст (внешний/реальный)-для нечисти:
3.Для нечисти (клан/стая)
4. Биография:
10-20 строк.
Ева Меллони родом из Лас-Вегаса. Детство протекало счастливо, поскольку окружали её только заботливые друзья и заботливые родители. Ева по-жизни очнь энергичный и позитивный человек. В своей школе она всегда была душой компании, а шутки её поднимали шквал смеха. Мама Евы работала старшей медсестрой в больнице, а отец был майором милиции. Похожа Ева всегда была на отца, даже характер его унаследовала. Поэтому она всегда была упрямая, как баран. Если что-то пыталась доказать, то не уступит, пока не докажет своё. Но друзья любили Еву, не смотря на её упрямство. Младший брат Евы-Майкл, всегда доканывал её. Поэтому Ева была не только упрямой, но и очень вспыльчивым человеком. Её легко можно было привести в гнев, задев за живое, поэтому назвать девушку уравновешенной было невозможно. Казалось бы она счастлива: дом, семья, друзья. Но всё её счастье рухнуло в один миг 3 года назад… Произошёл несчастный случай, после которого девушка лишилась всех, кого любила.
Стоял тёплый летний день. 14-летняя Ева с друзьями из класса решили отметить какой-то праздник на берегу реки на даче пол Лас-Вегасом. Приехала и семья девушки на машине. Все веселились. Под вечер родители с братом Евы решили уехать домой пораньше, оставив веселиться дочь с друзьями, зная, что она сама благополучно доберётся до дома. Машина, стоящая на берегу реки тронулась с места. И вдруг произошло неизбежное. Каким-то образом машина съехала с берега и упала прямо в реку! В шоке, Ева онемела, но опомнившись бросилась в реку (а за ней и остальные), спасать свою семью. Последнее, что видела Ева – это маленькие ручки её брата, тянущихся к ней из-за стекла уходящей под воду машины. Но их уже не спасти. Почти до самого утра вся дача слышала крики плачущей и дрожащей от страха девушки: «Мама! Мамочка моя!».
Как же она не догадалась разбить стекло машины, может быть, она бы ещё успела их спасти…Первым, кого вытащили спасатели на берег оказался братик Евы. Глаза и рот его опухли, тело стало холодным и неподвижным, но руки его всё ещё тянулись к сестре, в надежде не спасение. После похорон своей семьи Ева потеряла всю радость и смысл жизни. Через два с половиной года после трагедии девушка переехала в Форкс, к своей крёстной тёте. Былую радость Ева потеряла, но уверила себя, что жизнь не кончена, она продолжается, и волей-неволей надо жить дальше. Проучась полгода в школе Форкс, к девушке вернулась радось, она снова начала шутить. И отметив свой 17-летие поняла, что пора двигаться дальше. Вступив в совершеннолетие она вернётся в родной город, где продолжит семейные дела. Но обстоятельство дел, не позволило осуществиться дальнейшим планам.
Возвращавшись поздно вечером со школьной дискотеки, девушка решила срезать дорогу через лес. Идя по лесу в полной темноте, Ева услышала чьё-то клацанье, звук был похож на то, как будто рвут чью-то кожу и раздирают на куски мясо. Ева пошла на доносящийся из ближайших кустов звук. Выглянув из-за них девушка в страхе увидела, как человек с клыками раздирает мясо убитого им лесника. Ева в ужасе застыла от страха, она поняла, что это вампир. Начитавшись рассказов про этих чудовищ девушка знала, что вампиры чувствуют запах людской крови за километр и более. Но этот вампир не ощущал её крови, как будто Евы вообще здесь не было. Насытившись кровью лесника, кровопийца исчез. А Ева в страхе побежала прочь от этой ужасной картины. Хотя крови она не боялась и в будущем хотела стать хирургом. Всё равно ей надо было всё обдумать и как следует переварить. Теперь она знала, что вампиры существуют. И девушка не отступит, пока не разберётся во всём.
5. Внешность:
[Не менее 6 полных строк общее описание, но вы имеете полное право разложить всё по пунктам, приведённым ниже. Используйте своё красноречие и помните, нет идеальных личностей. У всех есть как достоинства, так и недостатки.]
На вид Еве давали не семнадцать,а шестнадцать. В старой школе ей как-то раз подарили открытку,где она была охарактеризованна 100 словами:
1.красивая
2. умненькая
3. заботливая
4. привлекательная
5. сексуальная
6. добрая
7. нежная
8. милая
9. очаровательная
10. обворожительная
11. неповторимая
12. душевная
13. незабываемая
14. неотразимая
15. шикарная
16. ослепительная
17. страстная
18. фантастическая
19. божественная
20. завораживающая
21. ангельская
22. лучезарная
23. Адски божественная
24. яркая
25. отзывчивая
26. обалденная
27. сногсшибательная
28. стройная
29. обольстительная
30. кокетливая
31. утончённая
32. грациозная
33. весёлая
34. энергичная
35. креативная
36. стильная
37. коммуникабельная
38. тактичная
39. чудесная
40. романтичная
41. разносторонняя
42. сказочная
43. симпатичная
44. невообразимая
45. единственная
46. ласковая
47. сладенькая
48. умопомрачительная
49. желанная
50. непредсказуемая
51. загадочная
52. интригующая
53. безупречная
54. гармоничная
55. отзывчивая
56. совершенная
57. лучшая
58. скромная
59. изысканная
60. Ангельски прекрасная
61. естественная
62. искренняя
63. дружелюбная
64. понимающая
65. таинственная
66. мечтательная
67. заманчивая
68. искромётная
69. волнительная
70. манящая
71. бесподобная
72. бескорыстная
73. непосредственная
74. соблазнительная
75. одурманивающая
76. жизнерадостная
77. прелестная
78. улыбчивая
79. застенчивая
80. зажигательная
81. честная
82. возбуждающая
83. чистосердечная
84. игривая
85. обаятельная
86. феерическая
87. целеустремлённая
88. дивная
89. женственная
90. блаженная
91. бесподобная
92. лучезарная
93. ненаглядная
94. необходимая
95. изумительная
96. сказочная
97. трогательная
98. миниатюрная
99. чарующая
100. классная
но девушка считала, что её совсем уж переоценили.
•цвет глаз: Карий
•цвет волос: Каштановый
•рост/вес: 170/55
•телосложение: упругое, стройное,пропорциональное,привлекательная
•предпочтение в одежде: обычно комфортную,но тётя настырно одевает её только в модную одежду
•общее описание(или особенности): добрая, упрямая, вспыльчивая, неуравновешенная
•Предпочитаемая внешность на аватар: аватар есть
6. Характер:
[Не менее 7 полных строк. ]
С друзьями девушка всегда добрая и ласковая. Но вот врагом Евы становиться не желательно. Свои чувства она всегда прячет при себе, и может дать волю слезам только в одиночестве. Упрямство и гордость делают свои дела. Ева не любила показываь, что она слабее кого-то, даже мальчишек, в чём-то. Ева всегда находит разные преключения на свою пятую точку. Её внешность всегда была хорошая, поэтому все, кто предлогали ей встречаться или заводить роман она отвергала. Возможно это были не её стили, а может она ждала того самого желанного. На самом деле Ева просто боялась заводить отношения. Боялась что если из этого ничего не получится, то ей будут больно с этим смириться. Боялась что отношения могут зайти слишком далеко, услышанная версия о том, что мальчищкам нужно только одно,осуществиться.
III. Информация об игроке:
1.Связь с вами:
[НИКАКИХ ЛС! Если не хотите «светить» ваши личные данные, высылайте их в Личку одному из Администраторов (Список в шапке форума). Принимаются ICQ, Skype]
ICQ 605196763
2.Реальный возраст:
14
3. Как нашли:
[Откуда?]
создала форум-то я))))
4.Опыт на ролевых:
есть
5.Пробный пост:
Так, вспоминаем прочитанное. Возбудимость - это ответная реакция клеток на раздрадение. Вроде так, или не так? Не помню. Я уже спать хочу, а мне приходится сидеть тут и доучивать эту долбанную биологию! Скоко время...02:48 ночи?! О Боже! Всё, сворачиваю лавочку и в постель.
Ева откинула учебник биологии куда подальше с глаз долой, из сердца вон Глаза б мои тебя больше не видели выключила свет в своей комнате и легла спать.
Наутро. Урок биологии.
Главное не заснуть...но так хочется спать... Вгруг Ева чувствует что её кто-то толкает и ещё вдобавок и пинает под партой ногой. Ева! Ева, ч1тр тебя побери, проснись!
Что? Что всем от меня нужно? Ева открывает один сонный глаз и мямлит: -АААА...что...ааа.. и видит, что на неё уставился весь класс, включая учительницу.
Как я могла уснуть на уроке??? Девушка моментально вскакивает со стула, забыв про весь сон -А! Простите, я не хотела, простите! начала оправдываться она,хотя понимала что это бесполезно. Голова болит?Слабость есть?-строго допрашивала учительница по биологии. Ева думала что если соврать, то может пронесёт, а если сказать праду, что она невыспалась,то её угробят.
Да!И меня вдобавок ещё и тошнит.- нагло соврала девушка,гадая пронесёт или не пронесёт.
Принимаю себя!Удачной мне игры!